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BROWNIE PROTEICO COM WHEY PROTEIN
Treinar e comer são minhas duas coisas favoritas no mundo. Esta receita de brownie proteico é naturalmente livre de glúten, um brownie low carb, paleo, sem farinha e sem açúcar!
03 Dezembro 2019

Ingredientes
1 ovo
2 bananas maduras grandes (1 xícara)
1/2 xícara de pasta de amendoim (ou de avelã)
1/4 xícara de cacau em pó
2 scoops de whey de chocolate

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200° graus, unte uma pequena forma de bolo e reserve.
Em um liquidificador ou processador, junte as bananas, cacau em pó, whey e manteiga de amendoim (ela deve estar bem mole), bata até ficar homogêneo.
Despeje dentro da forma untada e enfarinhada com cacau.
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja cozido.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
Eu gosto de levar a geladeira por 1-2 horas antes de cortar.
Sirva com preferir!!!

DICA: Servir com açai sem açúcar ou sorvete natural, seria uma ótima e deliciosa escolha.

Observações:

Estes brownies não são docinhos. Ajuste de acordo se você quiser um brownie muito doce.
O brownie proteico fica melhor e mais firminho depois de ser mantido na geladeira por no minimo 2 horas. Adicione castanhas ou amendoim se preferir. O brownie proteico é uma boa opção de pós treino ou sobremesa fit!
Já quer testar essa receita né? Melhor ter um bom whey em mãos, 100% Pro Whey com certeza é a melhor opção para preparar essa delícia.